Un sondage révèle q...
 
Notifications
Tout effacer

Un sondage révèle que la majorité des Américains veulent que les forces armées aident la police  


Awake
Posts: 156
Admin
(@awake)
Dissident
Inscrit: il y a 3 ans

La majorité silencieuse s'est exprimée. Un nouveau sondage Morning Consult révèle que 58% des Américains souhaitent que l'armée soit amenée à aider la police à faire face aux émeutes, 30% s'opposant à la mesure.

Lorsqu'on leur a demandé s'ils soutenaient «Faire appel à l'armée américaine pour compléter les forces de police de la ville», 33% ont répondu qu'ils appuyaient fortement la mesure et 25% la soutenaient quelque peu pour un soutien total de 58%, tandis que 19% s'y opposaient fortement et 11% s'opposaient quelque peu à la mesure.

L'enquête a également révélé que 71% des Américains étaient favorables à l'utilisation de la Garde nationale comme moyen de répondre aux «protestations et manifestations» dans les villes américaines.

https://twitter.com/PpollingNumbers/status/1267852145996505097

Même une majorité de démocrates (63%) soutient l'utilisation de la garde nationale tandis que la pluralité (48%) de démocrates soutient également l'utilisation de l'armée américaine, tandis que 43% des démocrates s'opposent à la mesure.

Le sondage valide l’affirmation du président Trump selon laquelle la plupart des Américains bien pensants veulent voir les violents troubles qui ont tourmenté les villes américaines s'éteindre.

"Nous avons la chance que Trump ne soit pas le fasciste que les médias prétendent", a commenté Mike Cernovich.

"Pour le moment, l'humeur du pays serait totalement en faveur d'une militarisation totale des villes. (Comparez les Tweets aux sondages. Il n'y a presque aucune mesure que le public trouverait cela trop extrême)."

 

ZeroHedge

Partager :